“粤疆大战”前夕,广东迎不利消息,外援威姆斯遭遇伤病困扰!

“粤疆大战”前夕,广东迎不利消息,外援威姆斯遭遇伤病困扰!

广东男篮VS新疆男篮大战前夕,被爆出广东球队外援威姆斯遭遇伤病,如何看待?

北京时间11月19日,广东男篮即将在主场迎战新赛季未尝败绩的新疆男篮,本场比赛看点颇多,本场比赛也被誉为榜首之争,目前广东男篮新赛季5胜1负,输球的这一场因杜峰教练停赛,球队出现问题最终失利,而新疆男篮则直接一波六连胜未尝败绩,本场比赛也被誉为新赛季开赛至今本土最顶尖的球队对决,也极有可能是新赛季总决赛的预演!值得关注的是,在大赛前,广东男篮这边传出不利消息,原来球队外援威姆斯状态低迷有原因所在,这是为啥?

原来广东外援威姆斯在赛前遭遇伤病情况,这着实令人担忧,目前不知是否今晚还会出战,威姆斯近期状态略显低迷,这和他之前显然不同,从广东新赛季的第一场失利比赛中(当时面对吉林男篮),全场威姆斯14投3中砍下11分,外援的不给力也是导致球队输球的原因;其次,在上一场对阵弱旅四川男篮时,威姆斯仅砍下15分9助攻,这样的表现显然不足以令球迷满意。而后经球迷曝光,原来威姆斯在季前赛就拉伤了大腿肌肉,目前只能是边出战边休整,所以腿伤尚未痊愈,状态低迷可以理解,然而在即将迎来一场“强强对话”,威姆斯能展现出正常状态吗?

如果威姆斯这场比赛不选择出场,那么对于广东男篮而言将是不利的消息,因威姆斯一直属于杜峰教练体系下最关键的一员,其全面性能为球队带来帮助;并且威姆斯作为杜峰最信赖的锋线,显然他的作用在场上很大,所以威姆斯的上场or不出战,将决定这场比赛胜负转折点。

老王侃球:周琦的回归对于新疆男篮帮助极大,然而新疆这边的大外援斯托克斯也因伤很可能继续缺阵;所以两支球队处于同一起跑线,卫冕冠军拥有总冠军底蕴,且基本上是上赛季夺冠原班人马,且看广东男篮如何保卫自己的主场,而新疆男篮能否成功复仇?让我们一起期待!

文/隔壁老王侃球

如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!

Categories: manbext官方网站