欧文连续休战到底为哪般?推队友事件惹的锅?

欧文连续休战到底为哪般?推队友事件惹的锅?

继篮网打公牛,欧文轮休后。今日对阵步行者,再度没有登场。连续两场轮休,让人不禁想到,欧文到底是因伤轮休,还是被主教练按到板凳上去反省?

前日,在篮网对阵掘金的比赛中,欧文因不满队友的一次跑位,在球场上,狠推了队友穆萨一把。

欧文猛推队友

当日的比赛欧文发挥欠佳,球队落后,他的心情难免沮丧。但即使这样也不应该以这样的方式,来提醒队友。

事后,欧文也是遭到了美国媒体的批评,被前队友诟病。作为球队领袖,是要团结队友,起到模范作用,显然欧文做的还远远不够。

对阵公牛的时候,有报道说:欧文因肩伤轮休。赛季初也没有相关报道欧文有伤病问题,对阵掘金后,就爆出伤病轮休。今天欧文再度缺阵,我想多半是因欧文的推队友事件,引起了管理层和主教练的不满,让欧文休战,好好反省一下自己的行为。

篮网对阵公牛时

大家都知道,欧文在骑士时期,跟詹姆斯一起打球,在2016年总决赛,欧文3分绝杀勇士,1:3落后逆转夺冠,创造历史。

可是骑士依然詹姆斯的老大,只要有詹姆斯在,光环永远在他身上。

自此后,欧文觉得自己应该当一个球队的领袖,一直想单独证明自己。2017年来到了绿军凯尔特人,众将不服,坐拥三巨头,战绩平平,欧文真的适合做一个领袖吗?人人都想当领袖,有人天生就是领袖,有人够资格当领袖,在我看来,欧文显然做不了领袖。做好一个领袖需要各个方面的因素,不是打球好,数据漂亮就能当一个球队的领袖的。欧文当个二当家确是不错。也许有天欧文明天,离开詹姆斯,是个错误的决定。

欧文是该继续学习做好一个球队的领袖。不过话说回来,篮网的战绩还在季后赛的边缘徘徊,在这个时候让欧文轮休反省一下自己,是不是应该的呢?你们有什么样的看法呢?

Categories: 万搏manbext官网