湖人现役球员中,有几位未来的名人堂成员?4人基本稳了!

湖人现役球员中,有几位未来的名人堂成员?4人基本稳了!

湖人在新赛季所表现出来的实力无疑是极为强大的,随着绿军被终结,湖人又成为了联盟目前战绩第一的球队,而被终结了7连胜之后,又迎来了一波4连胜。湖人现役球员中,有几位未来的名人堂成员?3人基本稳了!

湖人现在到底有多好?用库兹马的话来说,他如今正在和4位未来的名人堂成员打球,而这四个人分别是詹姆斯,霍华德,浓眉哥和隆多。作为一个联盟新人,库兹马无疑是相当激动的。

其实在说到球队中的其他大佬的时候,库兹马自己未来也有可能成为名人堂成员,他是如今湖人中唯一一个年轻的核心,当时为了得到浓眉哥,湖人送出了不少年轻人,唯独留下了库兹马。

如库兹马所说,詹姆斯,霍华德,浓眉哥和隆多会不会是未来的名人堂成员呢?答案基本上是肯定的,这四个人就算是现在退役,也有进入名人堂的资格,更别说他们还要一起再创造一些奇迹出来。

詹姆斯目前还是宝刀未老,浓眉哥很年轻,而霍华德态度也端正了,而隆多则是浓眉哥的最佳拍档之一,这样的组合能让湖人在未来的几年时间里都有资格争夺总冠军。

如果湖人能一直保持着这样的阵容,也就是说詹姆斯,霍华德,浓眉哥和隆多一直合作,那么每一场比赛都是在为他们进入名人堂添砖加瓦了,尤其是詹姆斯,已经是铁定进名人堂了,谁来阻止都不好使!

Categories: manbext官方网站