恭喜湖人!联盟第一,詹姆斯带队登顶,浓眉:这赛季我来对了

恭喜湖人!联盟第一,詹姆斯带队登顶,浓眉:这赛季我来对了

北京时间11月19日,今天NBA官网宣布了湖人目前已经超越联盟第一凯尔特人登顶,而且多项数据都是联盟第一,这也不得不让大家想起了那个三旬老汉詹姆斯,已经接近35岁的年纪,仍然能在联盟中占据稳定的地位,很多球星都无法超越他的成就。这个赛季刚开始,湖人的阵容就让人不容忽视,而且也能看得出来这支球队的目标就是夺冠!

虽然詹姆斯现在的年纪已经到了职业生涯末期,但是他的实力却并没有丝毫的下降,之前就有球星评价詹姆斯,从来没有见过像他这样的球员,能把自己的巅峰时期无限延长,这在联盟里是非常罕见的。这也足以证明詹姆斯是真的联盟第一人,因为上个赛季詹姆斯并没有带队打进季后赛,所以球迷们开始质疑老詹的能力,但是这个赛季的表现也算是为自己正名了。

目前湖人的战绩为11胜2负,凯尔特人为10胜2负,因此湖人成功登顶;其次湖人本赛季的防守效率为99.9,已经越过了爵士成为了联盟第一;在拿下4连胜的时候,湖人的进攻效率从第18升至第9,净效率值9.3位居榜首。这几项数据都表明现在的湖人似乎已经回到了紫金王朝时代,也能让球迷们更加兴奋。

因为新赛季浓眉哥的到来,让这支球队的实力增加了不少,但是浓眉哥自己也表示,这赛季来湖人是来对了,至少还能在历史上留下自己的战绩,也能与詹姆斯并肩作战,这都是非常棒的。如果没有浓眉哥,这个赛季的湖人或许也不能达到这样的高度,因为他与詹姆斯的配合,以及拥有共同的夺冠目标,才能让湖人有现在的辉煌。

前不久或许大家也都听说了,之前在鹈鹕的时候,浓眉哥因为肩伤,所以在场上不敢与他人硬拼,怕别人会撞到,但是后来的每一场比赛都没有遇到这样的事情,但是因为他是鹈鹕的当家球星,所以出场次数也是非常多的,他不能像现在这样,随便在比赛中休息。这样的浓眉也不免让人心疼,不过之后与詹姆斯一起,想必再也不会有这样的事情了。

Categories: 万搏manbext官网