格林变化巨大!不满判罚后并未与裁判过多理论,而是找到了科尔!

格林变化巨大!不满判罚后并未与裁判过多理论,而是找到了科尔!

勇士队境况不佳,他们目前战绩为2胜12负,排名联盟垫底。这支球队从上赛季的总决赛队伍变为本赛季的联盟垫底球队,伤病和人员出走对于他们的影响是非常大的。杜兰特、伊戈达拉的离开,让勇士队锋线的厚度一下子降低了不少,而汤普森、库里都在养伤,拉塞尔也因伤缺阵,这支勇士队的确在用人上捉襟见肘。

在11月18日进行的一场NBA常规赛中,勇士队100-108客场不敌鹈鹕队,在这场比赛中,双方都是因为伤病因素而损失了不少球员,很多主力球员在这场比赛中都没有登场。在比赛进行到第四节时,出现了有趣的一幕,当时鹈鹕队小将雅克松-海耶斯在比赛中想要隔扣勇士队的考利-斯坦,而这一球虽然没有扣进,却造成了考利-斯坦的犯规。

对于这一球,格林似乎是有一些不满裁判的判罚,在海耶斯罚球时,他就上前和裁判理论。我们看到当时比赛还剩下5分多钟结束,勇士队80-93落后了鹈鹕队13分,处于一个非常被动的局面。这时作为球队头号球星的格林与裁判理论也并无不妥。

但是我们也看到了格林的改变,他并没有像以前那样和裁判喋喋不休,转而走向主教练科尔,与科尔讨论着什么。作为球队主教练,科尔其实也是“巧妇难为无米之炊”,目前球队处于困境之中,又遭遇了很多伤病的困扰,科尔作为总冠军教头也是无能为力的。

格林是一位个性很强的球员,休赛期他和勇士队签下了一份4年1亿美元的合同提前续约,不过勇士队战绩不佳,也有球迷调侃:“杜兰特能为勇士队带来总冠军,而格林只能为勇士队带来状元签”。好在格林已经变得更加成熟,他懂得什么时候向裁判要说法,什么时候又和主教练讨论相关的问题。

Categories: manbext体育