东契奇24+4创新高!波波维奇“动怒”,独行侠半场领先马刺10分

东契奇24+4创新高!波波维奇“动怒”,独行侠半场领先马刺10分

文/水清清

北京时间11月19日,独行侠半场以59-49暂时领先马刺,球队建立优势之源,东契奇以再创个人生涯新高之势井喷式发挥,以致波波维奇罕见“动怒”。

东契奇半场24+4+4

东契奇强突造犯规两罚,德罗赞同样用两罚回应,可随后两分钟比赛瞬间倾斜。波尔津吉斯中距离,福布斯铁;东契奇回来就是一记三分,德罗赞勾手铁;波尔津吉斯欺负阿德的老迈,9-2;阿德刚打破球队得分荒,芬尼史密斯抛投,小库里中距离一又一记三分,一波7-0小高潮继续扩大分差;阿德补篮勉强蓄力,东契奇开启井喷模式。

弧顶后辙步压哨三分

如下图,弧顶借挡拆迎着穆雷防守直接三分,尔后助芬尼史密斯再三分,24-8攻差距下,让波波维奇直接动怒,又一次罕见的玩出五上五下,首发的双德、莱尔斯、穆雷和福布斯直接坐到替补席。

波波维奇动怒,五上五下

可巨变之下,马刺仍未能阻止东契奇发挥,交叉步后辙三分,弧顶又一记三分,突至罚球线挤开怀特又一记中距离,个人连取8分将比分定格在32-14,助独行侠最终首节36-22领先。

弧顶再三分

次节再战,马刺的进攻略有回暖,东契奇继首节独取16分后,虽然这一节再无三分得手,可他还有犀利突破绝技,当马刺将比分追至47-56处,正是凭借他最后时刻的2+1,将半场比分定格在59-49。

半场比赛,12投8中,其中三分球8中4,独取24分4篮板4助攻,东契奇打出本赛季最佳半场,而首节独取16分,创个人第一节得分新高。

Categories: manbext官方网站