7人得分上双+36分大胜!猛龙这套班底太强,小卡,你为何要离开?

7人得分上双+36分大胜!猛龙这套班底太强,小卡,你为何要离开?

北京时间11月19日,刚刚结束的一场NBA常规赛里,多伦多猛龙主场132-96击败黄蜂,对于大多数球员而言,上赛季猛龙能够夺冠很大程度是因为他们拥有攻防兼备的超巨科怀·伦纳德,但大多数功劳真的是小卡伦纳德的吗?并不是!

这场比赛猛龙面对黄蜂7人得分上双+36分大胜,而且这还是在洛瑞、伊巴卡缺席的情况下,不得不说猛龙这套班底太强,而冲出东部的难度远小于西部,小卡,你为何要离开?

在赛前猛龙战绩是8胜4负东部第四、黄蜂是6胜7负东部第八,今夏他们的核心球队都离队了,但他们仍旧冲到了季后赛行列。但黄蜂也没有料到,猛龙即使缺少2位核心球队,但这套班底实力太强!上半场双方还你一个我一个,可第三节一开始猛龙不装了,摊牌了!

第三节范乔丹、鲍威尔、阿奴诺比接连爆发,在短短3分钟时间里轰进5记三分,阿奴诺比更是单节轰下16分,你以为这就结束了?没完!

末节猛龙依旧不手软,替补球员特伦斯·戴维斯也爆发了,单节12分钟轰下16分6助攻1抢断,以及替补的布蝎独轰9分6篮板1抢断,猛龙打出一波21-7的攻势直接让比赛进入垃圾时间。不讲理,真的是不讲理,上赛季猛龙夺冠的主力鲍威尔、范乔丹、西卡在这场比赛并不是表现最好的,而是阿奴诺比、戴维斯这样的球员。

全场比赛猛龙50次进球40次助攻,卫冕冠军太可怕。

或许当伦纳德、丹尼·格林离开时,咱都以为猛龙球员的心态会崩,媒体对于猛龙也是觉得他们很难再冲出东部了。但现在一看,并不是!猛龙的这套班底的确强悍,仅仅替补席就轰下了55分25篮板,送给黄蜂一场惨败。当然,对于小卡伦纳德而言,这个夏天他加盟了快船,他回家了,而他联手保罗乔治同样也是想统治西部,可如果他在猛龙,那么难度会小很多!

西部除了快船还有詹眉的湖人、虎视眈眈的爵士以及掘金、双少MVP马赛克等球队,而在东部呢?或许对猛龙最构成威胁的只有费城76人、雄鹿、凯尔特人这3支球队。看看这支猛龙的数据吧,没有伦纳德他们场均三分命中率39.9%联盟第二,场均防守效率103联盟第五,快攻得分21.7联盟第一,如果小卡没有离开,那么这些数据还会更好。

这套班底那么强,小卡,你为何要离开,加拿大只有一支NBA球队啊!

Categories: 万搏manbext官网